Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Klimafreundlich Kochen – wie geht das? – Schopfheim

4. Juni | 18:30-20:00

Vortrag mit Imbiss

Im Rahmen der Nachhaltigkeitstage Baden-Württemberg 2019. Ein guter Anlass sich über den Zusammenhang von Kochen, Einkauf und Produktion von Lebensmitteln Gedanken zu machen. Welche Auswirkung hat unser Einkauf auf das Klima, den Verbrauch von Ackerfläche und Wasser? An diesem Abend beleuchten wir verschiedene Aspekte wie Herkunft, Lagerung und Zubereitung von Lebensmitteln. Es gibt konkrete Tipps zum klimafreundlichen Kochen und einen kleinen Imbiss.

Plakat zum Download

Veranstaltungsort

Kulturcafe Schopfheim
Johann-Karl-Grether-Straße 2
Schopfheim, 79650
+ Google Karte